Как правильно наносить и смывать маски для лица

Маска может стать настоящей “скорой помощью” для лица, а может причинить вред, если воспользоваться неподходящим составом или неправильно нанести или смыть препарат. Как правило, маски делятся на:

Читать далее

Как побороть неприятный запах на кухне

Если приготовила что-то ну очень ароматное, или еда пригорела, избавиться от запаха еды в квартире помогает простое средство. Литр воды с соком одного лимона и лимонными корками, а также 5-6 гвоздичками кипячу минут 25-30.

Читать далее

Клетчатка: с чем и зачем ее едят

Диетологи уверены, что люди, которые на протяжении трех лет ежедневно съедают  35-50 граммов клетчатки, постепенно снижают вес, и за это время способны сбросить до 9 кг. Если же в этот период употреблять меньше клетчатки, или не есть ее вообще, вес будет постепенно расти. Пищевые волокна помогают скорее достигнуть ощущения сытости и улучшают пищеварение.Получить суточную норму клетчатки можно в виде готового продукта или в натуральном виде. Пищевые волокна делятся на растворимые и нерастворимые.
Читать далее

Говяжий гуляш с черносливом

Говяжий гуляш мне еще готовить не доводилось. Но сегодня уж очень захотелось попробовать что-то новенькое, и чтобы обязательно с молодой говядиной, и с необычным вкусом, и заморачиваться не хочется 🙂  Поехали!

Читать далее