Выбираем семена томатов

Сразу скажу, этот материал для таких как я, совсем еще начинающих огородников. Никаких особенных хитростей здесь не будет. Просто  расшифрую понятия, которые указывают на упаковках с семенами, и  которые нужно знать, чтобы не остаться без томатов, как вышло со мной в прошлом году.

Читать далее

Мед и изюм для здоровых суставов

Вот люблю я простые рецепты. Люблю, и ничего с собой поделать не могу. Хоть и знаю, что вкусным лекарство быть не может, а курс лечения – приятным тем более… Но вера в чудо творит чудеса. На сей раз на глаза попался комплексный совет по очистке суставов. Хотя, следуя логике, это скорее способ насытить организм калием, и другими полезными веществами.

Читать далее

Растения – аллергены

А вы знали, что многие комнатные цветы способны вызывать аллергию? Людям, склонным к аллергиям не стоит держать дома ряд комнатных цветов. Они наиболее активны и способны вызывать неприятные симптомы не только цветками, но и листьями.

Читать далее

Гранола – базовый рецепт

Гранола – отличный завтрак, вкусный и сытный. А главное, приготовив “базу” в выходные, всю неделю можно баловать себя разными вкусами, добавляя новые сухофрукты, шоколад, кусочки хрустящего печенья или здоровые добавки.

Читать далее

Белый зефир на желатине

Домашний зефир готовится довольно просто, хотя рецепт и кажется сложным. После приготовления этого блюда я поняла две вещи. Сладость, собственного производства и магазинный десерт – вещи абсолютно разные. Свой зефир мне понравился больше. И еще, люди, которые заявляют – что зефир диетический продукт – никогда не читали его рецепт.

Читать далее