ПП меню на 7 дней

ПП меню 3_compressed

Правильное питание (ПП) может быть разнообразным, сытным и вкусным. Еда должна доставлять удовольствие, нельзя корить себя за съеденное, ведь это источник сил и жизни. Но вот немного изменить свой рацион можно и нужно. Прежде всего, следует разработать для себя режим питания и кушать в одно и то же время. Тогда вам не будет хотеться перекусить печенькой или чипсами.

Читать далее

Самые низкокалорийные овощи

легкие овощи_compressed

Большинство людей рано или поздно задумываются о своей внешности. Причем стройными, спортивными и подтянутыми хотят быть не только девушки, но и парни. Когда час «Х» наступает, и отражение в зеркале начинает раздражать, начинаются «хождения по мукам» – бесконечные диеты, непосильные физические нагрузки, срывы… за которыми приходит острая ненависть к себе. В итоге, поговорив по душам с теми, кто добился результата, становится ясно, что процесс похудения наступает только тогда, когда количество поглощенных калорий меньше сожженных.

Читать далее

Очищаем кишечник и худеем легко!

скраб для кишечника_compressed

Здоровый цвет лица, красивые волосы и ногти, а главное – волшебным образом растаявший животик – все это результат мягкой очистки кишечника. Некоторые девушки в отзывах пишут, что похудели на 11 килограммов, нам известно о более скромных результатов – от минус трех до минус пяти. Однако и это отличный результат, при условии, что ничего другого для похудения и очистки наши экспериментаторы не делали.

Читать далее

Яичный паштет

яичный паштет_compressed

Готовится этот паштет чуть медленнее обычной яичницы, но его вкус стоит трех лишних минут у плиты. К тому же, не требует особых затрат и получается даже у тех, кто привык твердить, что готовить не умеет.

Читать далее